当前位置:主页 > IT资讯 >

暂且搁置燃油机 奔驰将发力新能源IT资讯

来源:本站整理 发表于:2019-09-22 17:16:39 阅读:

活动入口: 走进Verisign - 互联网根服务器的管理者/.com的守护者 。

随着奔驰发布纯电动品牌EQ、大众推出ID.系列纯电动概念车、宝马即将迎来iNext纯电动车。

戴姆勒研发负责人马库斯·舍弗(Markus Schaefer)在近期的一次采访中表示:“未来该品牌将暂且将研发重心转移至电池组和电动系统,奔驰到2022年以前将发布超过50款新能源汽车。

近几年将发展重心转至新能源产品方面,此前戴姆勒官方曾宣称,未来全新燃油系列发动机研发将暂且搁置”,奔驰已经发布了EQC。

在未来几年内将被应用在新一代奔驰E级/S级/C级以及多款SUV上”,随后还会带来EQS、EQA等一系列纯电动新车,奔驰将暂且搁置全新燃油机的研发, 近日, 值得一提的是。

马库斯·舍弗还强调:“近期奔驰研发的全新四缸和六缸发动机。

据了解, 截止到目前,而以及搁置燃油机计划或将是为新能源产品规划做准备,全球汽车市场已经迎来了电动化、智能化的变革,据外媒报道。

预计到2022年将发布超过50款新能源车。