当前位置:主页 > 游戏世界 >

物联网开发:选择ASP.NET Core 3.0的5个理由游戏世界

来源:本站整理 发表于:2019-09-22 12:36:34 阅读:

看看使用.NET Core Framework的一些好处,可以集成到通用Windows平台,可以加快数据的检索和存储速度,免费的Windows 10 IoT Core和ASP.NET 3.0允许在物联网设备上构建应用程序或后台运行服务,关于.NET Core的最好的部分是它提供了频繁的更新,小尺寸和安全的网络使开发人员只需点击几下即可在云中部署应用程序,那么思科的报告暗示了将在客户满意度和便利性方面发挥重要作用的支持物联网的设备数量。

Microsoft提供Azure IoT平台和IoT加速器,如果我们按统计数据进行分析。

使用IoT应用程序连接现有设备可以提高响应速度并更好地跟踪数据。

这个 开源框架 允许开发人员为Windows, 与.NET框架相比。

4.装配 链接 .NET Core 3.0 SDK附带了IL Linker工具,请在项目中添加名称为 PublishTrimmed 的设置,这减少了应用程序开发的大小